Ver todos os 6 comentários
40min
Ingredientes (30 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa rasa de margarina com sal
- 200 g de amendoim triturado (grosso) sem pele e sem sal
- 200 g de amendoim triturado fino igual farofa sem pele e sem sal
- aproximadamente 30 amendoins inteiros sem pele e sem sal (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o amendoim mais fino.
- 2
Em fogo baixo mexa sempre até soltar do fundo da panela (se quiser para comer de colher, acrescente uma lata de creme de leite depois de apagar o fogo, coloque em copinhos ainda quente).
- 3
Reserve em uma geladeira até ficar completamente frio. Leva algumas horas de acordo com cada geladeira, eu deixei 3 horas.
- 4
Com a mão untada em margarina, enrole os brigadeiros e polvilhe-os no amendoim triturado grosso. Se quiser, coloque um amendoim inteiro em cima para decorar.
Comentários