É uma caixa de leite condensado e creme de leite pra cada porção
Ex. Chocolate 1cx leite condensado e 1cx creme de leite
Chocolate Branco 1cx leite condensado e 1cx creme de leite
Heliane Alves
em 01/02/16
Alguém sabe me dizer pra que serve essa gema?
Bárbara Fernanda
em 20/06/16
Pelo que entendi 1gema vai no prepaeo do chocolate ao leite e a 2 no do choc branco
Bruno Marques Dos...
em 22/08/15
Ao inves de fazer o sabor "napolitano", poderia ser um "sensaçao", de morango e chocolate, ou "preto e branco", com a parte preta e a parte branca. Ou mesmo "prestigio", se usasse o coco na parte branca, "degradè", se usasse doce de leite, no lugar do chocolate branco, ficando marron claro (doce de leite) e marron escuro (chocolate escuro).
Francisleide Lima
em 13/04/15
Adorei a receita, gostaria de saber quantos dias posso guardá-la antes de consumí-la. Dentro ou fora da geladeira? Obrigado
Fabiana Tiago...
em 21/03/15
Eu faço como o tradicional... Leite condensado moça chocolate em barra e pouca manteiga.... Essa receita rende quantos brigadeiros??? Obrigada...
Gabriella Rocha
em 07/03/15
Eu faço um recheio de chocolate branco e depois faço outro de chocolate branco e coloco o tang depois Q ele estiver derretido é isso?
Francisco
em 15/05/14
Vai ser um ovo para cada barra de chocolate,E o recheio com o Tang. como faz
Mônica
em 05/08/14
nao é ovo inteiro, é apenas a gema, ok?!
Francisco
em 15/05/14
só não entendi, foi o creme do tang.
outra coisa, é um ovo p cada barra de chocolate.
E o tang?
Mônica
em 21/05/14
Cuidado, nao é um ovo, é uma gema!!! e sim, uma gema pra cada barra!
Mônica
em 21/05/14
voce coloca o pó tang no brigadeiro branco
Bárbara Fernanda
em 20/06/16
Vc vai dividir o creme branco em 2 porcoes. O tang vai em uma delas
jaqueline mota...
em 15/05/14
Esse suco tang pode ser substituído por neski de morango
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Brigadeiro gourmet napolitano de colher.
É uma caixa de leite condensado e creme de leite pra cada porção Ex. Chocolate 1cx leite condensado e 1cx creme de leite Chocolate Branco 1cx leite condensado e 1cx creme de leite
Alguém sabe me dizer pra que serve essa gema?
Ao inves de fazer o sabor "napolitano", poderia ser um "sensaçao", de morango e chocolate, ou "preto e branco", com a parte preta e a parte branca. Ou mesmo "prestigio", se usasse o coco na parte branca, "degradè", se usasse doce de leite, no lugar do chocolate branco, ficando marron claro (doce de leite) e marron escuro (chocolate escuro).
Adorei a receita, gostaria de saber quantos dias posso guardá-la antes de consumí-la. Dentro ou fora da geladeira? Obrigado
Eu faço como o tradicional... Leite condensado moça chocolate em barra e pouca manteiga.... Essa receita rende quantos brigadeiros??? Obrigada...
Eu faço um recheio de chocolate branco e depois faço outro de chocolate branco e coloco o tang depois Q ele estiver derretido é isso?
Vai ser um ovo para cada barra de chocolate,E o recheio com o Tang. como faz
só não entendi, foi o creme do tang. outra coisa, é um ovo p cada barra de chocolate. E o tang?
Esse suco tang pode ser substituído por neski de morango
muito bem otima receita