• Entrar
  • Cadastrar
Carne de sol com mandioca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Carne de sol com mandioca
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 16
Carne de sol com mandiocaCarne de sol com mandioca@ Karol
Carne de sol com mandiocaCarne de sol com mandioca@ Ivanylda Iva Xavier
Icone flèche
Carne de sol com mandioca
Carne de sol com mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Karol
Por Karol

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de carne sol/seca cortada em cubos pequenos (dessalgada e pré-cozida)
  • 1 dente de alho cortado em 3 pedaços
  • tomate2 tomates pequenos picados
  • cebola1/2 cebola média fatiada
  • Pimentões (vermelho, verde e amarelo) a gosto fatiados
  • Sal, pimenta-do-reino e colorau
  • azeite2 colheres de sopa de Azeite
  • 2 punhados de salsinha
  • azeitona preta500 g de azeitonas pretas
  • mandioca1 kg de mandioca
  • água2 xícaras de chá de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Carne de sol:

    Ponha na panela de pressão 2 colheres de sopa de azeite, deixe esquentar, coloque os cubos de carne de sol pré-cozidos e frite.

  2. 2

    Junte o alho, tomate, cebola, pimentões e refogue bem.

  3. 3

    Coloque a pimenta-do-reino, sal e colorau.

  4. 4

    Junte a água e deixe o molho apurar.

  5. 5

    Depois de cozidas, retire a carne da panela.

  6. 6

    Na mesma panela de pressão com o molho que sobrou (se quiser coloque mais água) coloque as mandiocas, salsinha e azeitonas e deixe a mandioca cozinhar.

  7. 7

    Quando a mandioca estiver cozida em uma metade da travessa coloque as mandiocas e na outra metade a carne de sol e sirva.

  8. 8

    Acompanhamentos: Arroz branco, farofa de banana e feijão fradinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.