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Cupcake coelhinho de Páscoa
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Cupcake coelhinho de Páscoa
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Cupcake coelhinho de PáscoaCupcake coelhinho de Páscoa@ Lilian
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Cupcake coelhinho de Páscoa
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Por Lilian

Ingredientes (20 porções)

Bolinho

  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • manteiga4 colheres de sopa de manteiga (em temperatura ambiente)
  • leite1 xícara de chá de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha ou 1/2 xícara de chocolate em pó (Dependendo do sabor desejado)

Cobertura

  • manteiga200 g de manteiga sem sal
  • açúcar de confeiteiro500 g de açúcar de confeiteiro peneirado (deve estar em temperatura ambiente)
  • leite2 colheres de chá de leite
  • essência de baunilha1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • confeitoM&Ms vermelhos (olhos)
  • cerealCereal crocante coberto de chocolate ou gota de chocolate (nariz)
  • chocolate granuladoChocolate granulado (bigodinhos)
  • bisBis de chocolate branco (orelhas)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolinho:

    Separe as claras e misture na batedeira até que fiquem em neve. Depois adicione as gemas e misture novamente até que fique uniforme.

  2. 2

    Vá adicionando os demais ingredientes na ordem listada e misturando na batedeira a cada novo ingrediente adicionado. Tenha a certeza de que a massa está uniforme antes de adicionar o próximo ingrediente.

  3. 3

    Separe as forminhas de cupcake no tabuleiro e as encha de massa até 1/2 a 2/3 da forminha.

  4. 4

    Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 20 minutos (confira com um palito de madeira se a massa ainda está crua por dentro antes de retirar).

  5. 5

    Cobertura:

    Enquanto o bolinho está no forno coloque a manteiga na batedeira e bata por aproximadamente 4 minutos em velocidade alta. Ela deverá mudar sua coloração de amarelo para um tom mais claro (quase branco).

  6. 6

    Adicione o açúcar aos poucos e vá batendo com a manteiga.

  7. 7

    Adicione o leite e a essência de baunilha e bata por mais 5 minutos.

  8. 8

    Coloque a cobertura sobre o bolinho alisando com uma colher para que fique com um formato arredondado sobre o cupcake.

  9. 9

    Corte o bis ao meio (longitudinalmente) e espete eles na cobertura e no bolo de forma semelhante a foto (formando as orelhas do coelho).

  10. 10

    Coloque dois M&Ms para representarem os olhos e o cereal crocante ou gota de chocolate para formar o nariz.

  11. 11

    Por fim, faça os bigodes do coelho com chocolate granulado.

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