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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de siri desfiada pré-cozida
  • azeite de oliva extra virgem
  • cebola picada
  • alho picado
  • cebolinha
  • salsinha
  • suco de 1/2 limão siciliano
  • 150 ml de leite de coco
  • 150 ml de creme de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de páprica
  • 1/2 copo de vinho branco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão de boa qualidade, ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva.
  2. Adicione a carne de siri.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Vá adicionando os ingredientes um a um, sempre mexendo um pouco antes de adicionar o próximo, na seguinte ordem:
  5. Vinho branco, cebolinha, salsinha, o suco do limão, leite de coco, creme de leite, a noz moscada e a páprica.
  6. Mexa até secar a água e vá experimentando até estar do seu gosto e com textura mais firme.
  7. Divida o conteúdo em 4 panelinhas de barro, adicione o queijo e coloque para gratinar.
  8. Quando o queijo estiver bem gratinado, retire e sirva. Coloque um pouquinho de tabasco e pronto.

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Comentários

  • Muito bom! Delicioso!!!

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