1h
Ingredientes (6 porções)
1 kg de peito de frango em tiras 1 cebola média picada 2 colheres de óleo 1 lata de milho verde 2 colheres de mostarda 2 colheres de ketchup 2 colheres de extrato de tomate 1 lata de creme de leite- 5 batatas grandes cruas cortadas em fatias mais ou menos 2 cm
300 g mussarela fatiada Manteiga para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque óleo, cebola e doure o frango(deixe até ficar macio). Coloque mostarda, milho verde, ketchup e o extrato de tomate. Deixe no fogo por mais uns 5 minutos.Desligue e coloque o creme de leite. Em um refratário unte com manteiga e forre com as batatas, coloque o estrogonofe e cubra com a mussarela. Leve ao forno por 30 minutos, até que a batata fique macia.
- 2
Sirva com arroz.