• Entrar
  • Cadastrar
Frango a passarinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Frango a passarinho
Vídeo sugerido Macarronada no arado Video 1 de 15
Frango a passarinhoFrango a passarinho@ Receita Da Clau.com
Icone flèche
Frango a passarinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Receita Da Clau.com
Por Receita Da Clau.com

Ingredientes (5 porções)

  • asa de frango10 asas de frango
  • alho4 dentes de alho amassados
  • limãosuco de 1 limão
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • óleoóleo para fritar
  • pápricapáprica a gosto
  • salsal a gosto
  • tabascopimenta tabasco a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, adicione o alho, o sal, a pimenta, o limão, a páprica e o óleo, depois misture com uma colher.

  2. 2

    Adicione os pedaços de frango e misture com as mãos até que os pedaços estejam completamente temperados, depois deixe descansar por 30 minutos.

  3. 3

    Em uma panela grande, adicione o óleo e aqueça-o, depois despeje o frango e deixe fritar até que esteja bem dourado dos dois lados.

Informações adicionais

Se a sua panela não for muito grande, coloque metade do frango para fritar e depois a outra metade. Se preferir, tempere o frango um dia antes e deixe na geladeira em uma vasilha tampada. O óleo para fritar o frango é a quantidade suficiente, para que os pedaços de frango fiquem cobertos. Como acompanhamento: arroz, batata ou salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.