Em uma tigela, adicione o alho, o sal, a pimenta, o limão, a páprica e o óleo, depois misture com uma colher.
Adicione os pedaços de frango e misture com as mãos até que os pedaços estejam completamente temperados, depois deixe descansar por 30 minutos.
Em uma panela grande, adicione o óleo e aqueça-o, depois despeje o frango e deixe fritar até que esteja bem dourado dos dois lados.
Informações Adicionais
Se a sua panela não for muito grande, coloque metade do frango para fritar e depois a outra metade.
Se preferir, tempere o frango um dia antes e deixe na geladeira em uma vasilha tampada.
O óleo para fritar o frango é a quantidade suficiente, para que os pedaços de frango fiquem cobertos.
Como acompanhamento: arroz, batata ou salada verde.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Receita Da Clau.com
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango a passarinho.
Nossa muito facil
Demora demais. O melhor fritar direto. Nao.consegui entender a.pressao?
Perfeito
Maravilhosa!
tem problema se for feito com coxas de frango??
Vocês bem que poderiam lançar o libro de receitas do tudo gostoso eu seria a primeira a comprar.