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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 250 g de penne (meio pacote)
  • 1 bandeja de shitake fresco cortado em tiras
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas finas
  • 1 lata de creme de leite (pode ser light)
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 envelope de caldo de legumes granulado
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva água suficiente para a quantidade de massa com um punhadinho de sal e um fio generoso de azeite ou óleo neutro (girassol, canola, soja ou milho). Adicione a massa e cozinhe al dente.Em uma frigideira funda ou wok, coloque cerca de 2 colheres (sopa) de azeite, acrescente o alho. Dê uma douradinha, acrescente o shitake e refogue até dar uma murchada.Acrescente o creme de leite, misture e acrescente o caldo de legumes. Deixe ferver, acrescente o shoyu, misture bem, polvilhe a salsa picada e apague o fogo.
  2. Acrescente a massa cozida, misture e sirva quente.

Informações Adicionais

  • Dicas: Pode servir polvilhado com queijo parmesão ralado. Se quiser adicionar filé mignon em tiras, basta dar uma fritada na carne logo que refogar o alho, antes de adicionar o shitake. Fica uma delícia também!

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