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Salada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leite
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Salada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leite
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Salada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leiteSalada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leite@ Lilian Minichello
Salada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leiteSalada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leite@ Daniel Buenavides
Salada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leiteSalada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leite@ Letícia Mathias Marcos de Castro
Salada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leiteSalada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leite@ Mi Fraga
Salada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leiteSalada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leite@ Suellen Marangoni
Salada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leiteSalada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leite@ Rafa
Salada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leiteSalada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leite@ Sueli
Salada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leiteSalada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leite@ Amanda Ribeiro
Salada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leiteSalada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leite@ Lucio Cezar.
Salada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leiteSalada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leite@ Lucio Cezar.
Salada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leiteSalada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leite@ Lucio Cezar.
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Salada de macarrão com peito de frango e molho de creme de leite
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Por Lucio Cezar.

Ingredientes (10 porções)

  • 1 peito de frango temperado ao seu gosto, cozido e depois de frio cortado em pequenos cubos, não utilize caldo, vá cozinhado até que fique sequinho
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • manteiga1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • limão1 limão
  • milho1/2 lata de milho
  • ervilha1/2 lata de ervilha
  • 1 xícara de cenoura cozida 'al dente' e cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara de passas sem sementes (opcional)
  • azeitona1/2 xícara de azeitonas picadas
  • salsa1/2 maço de salsa picadinha
  • cebolinha1/2 maço de cebolinha picadinha
  • cebola1 cebola picadinha
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 pacote de macarrão tipo (pene) 3 cores ou outro de sua preferência
  • ovos cozidos para enfeitar (opcional)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois de ter preparado o peito de frango, reserve-o.

  2. 2

    Numa panela coloque a manteiga e frite a cebola.

  3. 3

    Coloque então o creme de leite e o suco de 1 limão.

  4. 4

    Mexa bem e desligue o fogo, deixe esfriar e reserve esse creme.

  5. 5

    Cozinhe o macarrão deixando-o 'al dente', deixe esfriar e reserve.

  6. 6

    Para montagem da salada de macarrão, utilize um pirex grande e fundo. Coloque o peito de frango cortadinho, o creme feito com o creme de leite, o milho, a ervilha, a cenoura, as passas, azeitonas, salsa e cebolinha picadinhas, misture bem.

  7. 7

    Coloque o macarrão e misture mais um pouco.

  8. 8

    Regue com o azeite, coloque sal a gosto e decore com ovos cozidos.

  9. 9

    Sirva fria ou geladinha. É um prato único.

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