Comente esta receita
40min
Ingredientes (5 porções)
- 250 g de capeletti de carne
- 400 g de carne picada(coxão, patinho, etc.)
- 1 lata de milho e ervilha
- 100 g de mussarela picada
- 1 caixa de molho 4 queijos Elege
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- azeite de oliva quanto baste
- sal, pimenta e orégano a gosto
- 2 ovos
- 2 colheres de requeijão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare o capeletti conforme instruções e reserve.
- 2
Na panela junte o azeite, o alho, a cebola, a carne e refogue.
- 3
Quando já estiver cozida acrescente o molho.
- 4
Em um refratário coloque o capeletti, o milho, a ervilha e a carne com molho.
- 5
Bater os ovos com o requeijão e colocar por cima.
- 6
Polvilhar com orégano e queijo.
- 7
Levar ao forno para gratinar.
- 8
Sirva acompanhado com arroz branco.
Comentários