• Entrar
  • Cadastrar
Capeletti ao molho 4 queijos
Comente esta receita
Capeletti ao molho 4 queijos
Vídeo sugerido Massa de panqueca Video 1 de 15
Capeletti ao molho 4 queijosCapeletti ao molho 4 queijos@ Priscila dias
Icone flèche
Capeletti ao molho 4 queijos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de priscila dias
Por Priscila dias

Ingredientes (5 porções)

  • 250 g de capeletti de carne
  • 400 g de carne picada(coxão, patinho, etc.)
  • milho e ervilha1 lata de milho e ervilha
  • queijo mussarela100 g de mussarela picada
  • 1 caixa de molho 4 queijos Elege
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola pequena
  • azeite de oliva extravirgemazeite de oliva quanto baste
  • sal, pimenta e orégano a gosto
  • ovo2 ovos
  • requeijão2 colheres de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o capeletti conforme instruções e reserve.

  2. 2

    Na panela junte o azeite, o alho, a cebola, a carne e refogue.

  3. 3

    Quando já estiver cozida acrescente o molho.

  4. 4

    Em um refratário coloque o capeletti, o milho, a ervilha e a carne com molho.

  5. 5

    Bater os ovos com o requeijão e colocar por cima.

  6. 6

    Polvilhar com orégano e queijo.

  7. 7

    Levar ao forno para gratinar.

  8. 8

    Sirva acompanhado com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.