Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de merluza no forno

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Felipe Medeiros
  • Imagem enviada por Felipe Medeiros
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 pimentão
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • 4 batatas grandes
  • 1 saquinho de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com pimenta-do-reino e sal a gosto.
  2. Em uma forma média coloque o azeite, o pimentão picado, as cebolas picadas e os tomates picados.
  3. Em seguida coloque os peixes já temperados.
  4. Em uma panela de pressão cozinhe as batatas como quem fosse fazer um purê.
  5. Depois faça um purê com as batatas já cozidas.
  6. Com o purê pronto jogue-o por cima do peixe já na forma.Por cima polvilhe o queijo parmesão.
  7. Deixe assar por cerca de 40 minutos com o papel alumínio.
  8. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!