Pode-se usar flocão de milho no lugar da farinha de rosca. Colocando um pouco de tempero arisco e pimenta do reino. Fica mais Sequinho do quê com a farinha de rosca.
Vera Lucia...
em 03/03/15
Naya,Boa Noite,eu e meu esposo adoramos sua receita,estou esperando chegar final de semana,quando viram as minhas netas,acredite que irão adorar,obrigada por esta singela receita.
emanuele leal de...
em 03/03/15
Eu uso sazon laranja,sal e pimenta do reino fica igual o original
Guilherme Marques
em 22/02/16
Qual sazon, aquele para frangos msm?
Gustavo
em 03/03/15
Tem como fazer com asinhas?
João Paulo Liliane
em 02/03/15
Muito bom ficou ótimo fiz no almoço outra dica é pincelar com clara de ovo antes de passar a farinha de rosca.
Sandy Cardoso
em 15/07/14
Eu adorei, ficou muito bom :))
simone isabel borges
em 29/04/14
fiz hoje para meu filho de 6 anos e ele amouuuuuuuuuuu, perfeita essa raceita
Isabel Marques...
em 24/04/14
Olá ainda não fiz este tipo de aperitivo,mas na hora de preparar os filét uma boa opção é passar na maizena,aprendi em outra receita. 1 maisena 2 ovo 3 farinha de rosca,fica muito bom!!ah lembrando pode incluir também na hora de temperar limão,fica um sabor incrível!!!!Bom apetite!
Marilia
em 03/03/15
Isabel,descupe me mas sua dica esta muito dificil de entender;por favor se puder seja um pouco mais específica no passo a passo da dica.obrigada
Thiago
em 03/03/15
Primeiro vc tempera com limão caldo kinor alho picado sal pimenta picada raspa de limao deixe curti.. depois vc passa o filé na maisena depois nos ovos e por último na farinha de rosca .. frite eles e fica uma delícia. .
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Naya Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pode-se usar flocão de milho no lugar da farinha de rosca. Colocando um pouco de tempero arisco e pimenta do reino. Fica mais Sequinho do quê com a farinha de rosca.
Naya,Boa Noite,eu e meu esposo adoramos sua receita,estou esperando chegar final de semana,quando viram as minhas netas,acredite que irão adorar,obrigada por esta singela receita.
Eu uso sazon laranja,sal e pimenta do reino fica igual o original
Tem como fazer com asinhas?
Muito bom ficou ótimo fiz no almoço outra dica é pincelar com clara de ovo antes de passar a farinha de rosca.
Eu adorei, ficou muito bom :))
fiz hoje para meu filho de 6 anos e ele amouuuuuuuuuuu, perfeita essa raceita
Olá ainda não fiz este tipo de aperitivo,mas na hora de preparar os filét uma boa opção é passar na maizena,aprendi em outra receita. 1 maisena 2 ovo 3 farinha de rosca,fica muito bom!!ah lembrando pode incluir também na hora de temperar limão,fica um sabor incrível!!!!Bom apetite!