Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango à milanesa tipo nuggets

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Naya Santos
  • Imagem enviada por Naya Santos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 bifes grandes de filé de peito de frango
  • farinha de rosca
  • sal, pimenta-do-reino, açafrão e orégano a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os bifes em pedaços pequenos (cubinhos).
  2. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o açafrão e o orégano a gosto.
  3. Passe apenas na farinha de rosca.
  4. Leve ao óleo quente para fritar.
  5. Bom apetite!

Informações Adicionais

  • Tome cuidado com a temperatura do óleo, pois se ficar muito quente pode fritar apenas por fora e ficar cru por dentro.

PELA WEB

Comentários

  • Pode-se usar flocão de milho no lugar da farinha de rosca. Colocando um pouco de tempero arisco e pimenta do reino. Fica mais Sequinho do quê com a farinha de rosca.

  • Naya,Boa Noite,eu e meu esposo adoramos sua receita,estou esperando chegar final de semana,quando viram as minhas netas,acredite que irão adorar,obrigada por esta singela receita.

  • Eu uso sazon laranja,sal e pimenta do reino fica igual o original

    • Qual sazon, aquele para frangos msm?

  • Tem como fazer com asinhas?

  • Muito bom ficou ótimo fiz no almoço outra dica é pincelar com clara de ovo antes de passar a farinha de rosca.

  • Eu adorei, ficou muito bom :))

  • fiz hoje para meu filho de 6 anos e ele amouuuuuuuuuuu, perfeita essa raceita

  • Olá ainda não fiz este tipo de aperitivo,mas na hora de preparar os filét uma boa opção é passar na maizena,aprendi em outra receita. 1 maisena 2 ovo 3 farinha de rosca,fica muito bom!!ah lembrando pode incluir também na hora de temperar limão,fica um sabor incrível!!!!Bom apetite!

    • Isabel,descupe me mas sua dica esta muito dificil de entender;por favor se puder seja um pouco mais específica no passo a passo da dica.obrigada

    • Primeiro vc tempera com limão caldo kinor alho picado sal pimenta picada raspa de limao deixe curti.. depois vc passa o filé na maisena depois nos ovos e por último na farinha de rosca .. frite eles e fica uma delícia. .

Ver mais