Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho à bolonhesa com creme branco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por mariane cristina
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • 6 batatas médias
  • 2 envelopes de sazón
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • sal
  • azeitonas picadas
  • 1 pimentão picado
  • 2 cebolas picadas (se a pessoa não gostar coloque 1)
  • orégano
  • queijo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • molho pomarola

Modo de Preparo

    Purê:

    1. Cozinhe as batatas com sal (para ser mais rápido eu cozinho na panela de pressão por 5 minutos).
    2. Escorra, deixe esfriar um pouco e amasse com o garfo.
    3. Leve ao fogo a manteiga, deixe derreter e coloque as batatas e o creme de leite.
    4. Mexa bem, se ficar sem sal utilize um sachê de sazón, mas lembre-se o purê não pode ficar salgado, reserve.

    Molho branco

    1. :
    2. Leve ao fogo o leite, orégano, sal a gosto e a maizena.
    3. Deixe ferver, quando der fervura desligue e reserve.

    Recheio:

    1. Faça a carne normalmente, acrescentando a cebola, o pimentão, as azeitonas, o molho pomarola e o sazón.

    Montagem:

    1. Faça camadas com um pouco do purê, um pouco do molho branco, o recheio, o restante do molho branco, o restante do purê, o queijo e o orégano.

    Informações Adicionais

    • Dica: Se preferir, pode substituir a carne por peito de frango desfiado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!