Ver todos os 20 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite "comum"
- 1 caixa de creme de leite
- 5 colheres de açúcar
- 8 colheres de toddy
- 14 colheres de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe as gemas das claras.
- 2
Em uma panela coloque o leite condensado, a mesma medida de leite comum e as 3 gemas.
- 3
Cozinhe até engrossar e ficar homogêneo, deixe esfriar.
- 4
Bata as claras em neve.
- 5
Coloque açúcar e bata novamente, em seguida coloque o creme de leite e mexa à mão.
- 6
Misture os dois cremes.
- 7
Em uma forma coloque a água e o toddy para calda.
- 8
Coloque no congelador até endurecer (de preferência de um dia para o outro).
Comentários