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Bife à rolê com presunto e mussarela
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B
Por Bárbara

Ingredientes (6 porções)

  • óleo1 colher (sopa) óleo
  • alho1 dente de alho picado
  • cebola1 cebola picada
  • tomate6 tomates picados
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • coxão mole6 bifes de coxão mole
  • sal e pimenta -do-reino
  • presunto6 fatias de presunto
  • queijo mussarela6 fatias de mussarela
  • farinha de trigo e farinha de rosca
  • ovo2 ovos batidos
  • óleoóleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de queijo (mussarela) ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até murchar.

  2. 2

    Acrescente o tomate, o caldo de carne, a água e refogue por 5 minutos ou até formar um molho.Em uma tigela tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.Em cada bife, cubra com uma fatia de presunto e outra de mussarela.

  3. 3

    Enrole igual à um rocambole prendendo com palito de dente.

  4. 4

    Passe pela farinha de trigo, batendo para tirar o excesso.

  5. 5

    Em um prato fundo bata os ovos com um garfo, passe o bife pelo ovo batido e a farinha de rosca apertando para não soltar na hora de fritar (faça isso com todos os bifes).

  6. 6

    Em uma frigideira, frite os bifes empanados aos poucos em óleo quente até dourar.

  7. 7

    Escorra em papel toalha e transfira para um refratário pequeno.

  8. 8

    Cubra com o molho reservado, polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos.

  9. 9

    Sirva.

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