Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caip-Sake de Lima-da-Pérsia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 doses de sake / saquê
  • 1 lima-da-pérsia
  • açúcar refinado e gelo a gosto
  • opcionais: água com gás e gengibre

Modo de Preparo

  1. Lave bem a lima-da-Pérsia e parta em pedaços.
  2. Coloque o açúcar e a lima em um copo resistente.
  3. Amasse bem com um macerador para liberar o sumo da fruta.
  4. Acrescente o gelo e o sake, misture bem.
  5. Sirva em seguida com um canudo e/ou misturador.
  6. Lascas de gengibre podem ser acrescentadas na etapa de maceração.
  7. Água com gás pode ser acrescentada por último a fim de gaseificar a bebida ou reduzir o seu teor alcoólico.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!