Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa básica para empadinhas

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Graci
  • Imagem enviada por Lenita Lobo Da Silva
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pote de margarina com sal de 500 mg
  • 900 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina numa bacia média e aos pouquinhos a farinha de trigo,vá mexendo com uma colher grande e colocando a farinha.
  2. Quando começar a fazer uma farofa comece a mexer com as mãos.
  3. Colocando a farinha até ficar num ponto em que esteja totalmente junta, sem esfarelar.
  4. Não coloque a farinha toda porque sempre sobra um pouquinho.
  5. Se necessário acrescente mais um pouco de farinha.
  6. Coloque num saquinho plástico e deixe na geladeira por 30 minutos e pode usar.
  7. A massa dura até 5 dias na geladeira, quando for utilizar é só dar uma rápida aquecida e usar normalmente.
  8. O Recheio é de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Por quanto tempo posso guarda a massa

  • Uma delicia

  • uma delicia é bem leve amei

  • Delicia! Simples, rápida, fácil de fazer... amei!

Ver mais