1h
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg fraldinha
- mostarda de sua preferência
sal grosso- 5 batatas portuguesa (pequena)
1 cenoura- 6 cebolas miúdas
pimenta calabresa salsa e cebolinha a gosto- papel alumínio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Use uma assadeira que caiba a Fraldinha e os ingredientes.
- 2
Envolva a fraldinha com bastante mostarda e adicione sal grosso com moderação.
- 3
Deixe a gordura para cima, coloque papel alumínio e leve ao forno previamente aquecido a uma temperatura de 220ºC por 40 minutos.
- 4
Pré-cozinhe as batatas e cenouras e reserve.
- 5
Descasque as cebolas e reserve.
- 6
Após 40 minutos retire a fraldinha do forno, retire o pepel alumínio e adicione as batatas, cenouras cortadas em rodelas e as cebolas no sumo da carne.
- 7
Salpique pimenta calabresa.
- 8
Vire a carne para dourar os dois lados e regue com o sumo da carne.
- 9
O ponto certo fica de acordo com o gosto pessoal.
- 10
Adicionar salsa e cebolinha a gosto.
- 11
Servir o prato quente com arroz branco e salada verde.