• Entrar
  • Cadastrar
Fraldinha com mostarda e batata portuguesa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Fraldinha com mostarda e batata portuguesa
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Fraldinha com mostarda e batata portuguesaFraldinha com mostarda e batata portuguesa@ Reginaldo Paulino da Silva
Fraldinha com mostarda e batata portuguesaFraldinha com mostarda e batata portuguesa@ Reginaldo Paulino da Silva
Icone flèche
Fraldinha com mostarda e batata portuguesa
Fraldinha com mostarda e batata portuguesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Reginaldo Paulino da Silva
Por Reginaldo Paulino da Silva

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg fraldinha
  • mostarda de sua preferência
  • sal grossosal grosso
  • 5 batatas portuguesa (pequena)
  • cenoura1 cenoura
  • 6 cebolas miúdas
  • pimenta calabresapimenta calabresa
  • cheiro-verdesalsa e cebolinha a gosto
  • papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Use uma assadeira que caiba a Fraldinha e os ingredientes.

  2. 2

    Envolva a fraldinha com bastante mostarda e adicione sal grosso com moderação.

  3. 3

    Deixe a gordura para cima, coloque papel alumínio e leve ao forno previamente aquecido a uma temperatura de 220ºC por 40 minutos.

  4. 4

    Pré-cozinhe as batatas e cenouras e reserve.

  5. 5

    Descasque as cebolas e reserve.

  6. 6

    Após 40 minutos retire a fraldinha do forno, retire o pepel alumínio e adicione as batatas, cenouras cortadas em rodelas e as cebolas no sumo da carne.

  7. 7

    Salpique pimenta calabresa.

  8. 8

    Vire a carne para dourar os dois lados e regue com o sumo da carne.

  9. 9

    O ponto certo fica de acordo com o gosto pessoal.

  10. 10

    Adicionar salsa e cebolinha a gosto.

  11. 11

    Servir o prato quente com arroz branco e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.