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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de camarão( 1 kg e meio já limpo e meio kg com casca)
  • 2 limões
  • 4 tomates
  • 4 cebolas
  • 2 pimentões
  • salsa e cebolinha picada
  • molho de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • alho
  • 300 g de aipim

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com alho, sal e limão e reserve.
  2. Retire a casca do restante do camarão, lave e coloque com meio litro de água para ferver e reserve. Para o molho, refogue o alho com um pouco de óleo e acrescente a cebola, depois o pimentão e por último o tomate.
  3. Deixe refogando, depois acrescente o molho de tomate.
  4. Bata o molho no liquidificador e reserve. Frite o camarão e misture ao molho, depois coloque o aipim para cozinhar.
  5. Depois de cozido e ainda quente bata no liquidificador junto com o caldo de casca de camarão e misture ao molho.
  6. Acrescente a salsa e cebolinha, sal e pimenta a gosto, deixe ferver e está pronto.

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