Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 1 colher de maionese
  • 500 g de frango desfiado
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1\2 xícara de farinha de trigo para o recheio

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo,a margarina e a maionese.
  2. Amasse com as pontas dos dedos até estar totalmente misturado e soltando das mãos.
  3. Deixe descansar.
  4. Refogue o frango com o alho, a cebola, o azeite, o caldo de carne, o molho de tomate
  5. e sal a gosto.
  6. Dissolva a 1/2 xícara de trigo em um copo de água e acrescente ao frango.
  7. Mexa bem até engrossar.
  8. Por último acrescente o creme de leite.
  9. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm.
  10. Coloque o recheio, faça tiras com o restante da massa e ponha por cima fazendo um trançado.
  11. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 30 minutos ou até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!