Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Polenta com pedaços de milho

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ZILDA RIBEIRO DOS SANTOS
  • Imagem enviada por ZILDA RIBEIRO DOS SANTOS
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Polenta de Milho:

    • 1 lata de milho verde (200 g) escorrido
    • 1 litro de água filtrada
    • 1 xícara (250 ml) de flocos de milho pré-cozidos para polenta (Kimilho, Polentinha ou Milharina)
    • 1 colher manteiga com sal
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 1 colher (sobremesa rasa) sal
    • cheiro verde picado

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata 1/2 lata de milho com 1 litro de água, para dar uma pequena quebrada nos grãos.
    2. Na panela coloque o água com milho, a 1/2 lata de grãos de milho inteiros, a manteiga, 1 tablete de caldo de legumes, o sal e 1 xícara de Kimilho, Polentinha ou Milharina.
    3. Fique mexendo no fogo. Quando ferver, começa a engrossar. Mexa até chegar no ponto de sua preferência.
    4. Acrescente cheiro verde, misture e sirva o almoço imediatamente.
    5. Ideal para comer com frango cozido.

    PELA WEB

    Comentários

    • Adorei

    • Lembra minha infancia,vou fazer!

    Ver mais