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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Frango:

    • 2 kg de frango em pedaços variados
    • 1 colher de sopa rasa de pimenta-do-reino
    • 2 xícaras de chá de vinagre
    • 1 colher de sopa de sal
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 cebola picada
    • 1 colher de sopa de colorau
    • 2 xícaras de chá de óleo para fritura

    Arroz :

    • 5 xícara de chá de arroz
    • 2 cebolas fatiadas em pedaços grandes
    • 1 cabeça de alho fatiados
    • 1 colher de sopa rasa de pimenta-do-reino
    • 10 xícaras de chá de água
    • 2 colheres de sopa de sal
    • 1 maço de salsa e cebolinha picados (1 prato)
    • 2 embalagens de ervilha
    • 1 embalagem de palmito fatiados
    • 4 folhas de louro

    Modo de Preparo

    1. Lave bem os pedaços de frango e coloque em uma travessa.
    2. Misture bem a pimenta-do-reino, o vinagre, o sal, o alho, a cebola e o colorau.
    3. Coloque tudo em um saco plástico e feche hermeticamente.
    4. Mantenha nesta embalagem por no mínimo 1 hora, movimentando-a a cada 10 minutos para que o tempero se espalhe por igual.
    5. Coloque o óleo para fritura em uma panela de ferro ou de alumínio fundido de pelo menos 7 litros e deixe esquentar bem.
    6. Abra a embalagem com o frango, descarte o tempero e coloque os pedaços para fritar até que fiquem bronzeados.
    7. Coloque a água para o cozimento do arroz na panela.
    8. Acrescente a cebola, o alho, a pimenta-do-reino, o sal e o louro.Aguarde a água abrir fervura.
    9. Coloque o arroz e mexa bem.
    10. Quando a água abrir fervura novamente, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe o arroz cozinhar deixando-o ficar mole, porém bem úmido.
    11. Mexa o arroz com o frango e acrescente a ervilha e o palmito.
    12. Mexa novamente e finalmente coloque a salsa e a cebolinha.
    13. Sirva.
    14. Pode ser acompanhado com salada fria do tipo alface, tomate, cebola e azeitona.
    15. Bom Apetite!

    PELA WEB

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