Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde com ervilha
  • 50 g de azeitona recheada picada
  • 1 lata de creme de leite
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 1 vidro de maionese
  • 2 colheres de óleo (para fitar)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pé de alface picado
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e depois desfie.
  2. Pique a cebola em pedacinhos pequenos.
  3. Frite a cebola e quando estiver douradinha acrescente o frango desfiado.
  4. Frite por uns cinco minutos, acrescente a cebolinha, a salsinha, o milho, a ervilha e a azeitona.
  5. Frite por mais uns dois minutos.
  6. Acrescente o creme de leite, experimente e coloque o sal pois a azeitona á é muito salgada.
  7. Mexa um pouco, deixe esfriar bem.
  8. Quando estiver frio acrescente a cenoura ralada o alface e a maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!