Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Yakissoba de legumes e frango

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de macarrão para yakisoba (caso não tenha, pode ser feito com macarrão instantâneo)
  • 1 maço de brócolis americano
  • 2 cenouras em lascas
  • 1 maço de acelga (opcional)
  • 1 repolho pequeno rasgado (opcional)
  • Cogumelos fatiados (opcional)
  • 300 g de frango em cubos (temperado com sal e pimenta)
  • 4 colheres de óleo de gergelim (pode ser outro)
  • 100 ml de molho shoyu
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 50 ml de água
  • 2 pitadas de canela

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante, uma dica é deixá-lo ao dente.
  2. Na mesma água, coloque o brócolis, cenoura, repolho, cogumelos por 5 minutos, deixe-os crocantes, não cozinhe muito. Escorra-os e jogue água fria para parar o cozimento. Reserve-os.
  3. Em uma panela, leve ao fogo o molho shoyu, a água, a canela e o amido e deixe ferver até obter uma textura mais espessa, reserve.
  4. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e frite o frango, acrescente os legumes e o macarrão e o molho shoyu.
  5. Misture e sirva ainda quente!

PELA WEB

Comentários

  • A receita aparenta ser ótima, mas como critica construtiva já com uma dica. Seria de grande ajuda e entretenimento ter vídeos no YouTube, teria um bom retorno pra vocês.

    • Temos nosso canal no youtube Christi, temos sempre trabalhado para enviar novidades. Como nosso site possui muitas receitas ainda temos muitas que não contam com este recurso. Confira no endereço: https://www.youtube.com/user/tudogostoso

Ver mais