Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marley
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola inteira picadinha
  • 2 dentes de alho grandes picadinhos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto
  • champignon a gosto
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de peixe em postas

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela baseado na quantidade de peixe o óleo, a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. Acrescente o tomate picado e o sal , misture com a cebola e o alho, tampe a panela e deixe o tomate dar uma leve derretida.
  3. Coloque o peixe na panela lado a lado e tampe novamente .Com a própria água do peixe ele irá cozinhar.
  4. Após o cozimento do peixe, acrescente o extrato de tomate deixando cozinhar mais uns 3 minutinhos.
  5. Desligue o fogo, coloque o creme de leite, o champignon e se necessário mais um pouquinho de sal e mexa delicadamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!