Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edna
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 500 a 600 g de açúcar impalpável
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres bem generosas de glucose
  • 5 colheres de sopa de água
  • 5 gotas de essência de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria.Após bem dissolvido acrescente a gordura e a glucose, dissolva totalmente até ficar bem líquido.
  2. Coloque metade do açúcar na bancada, acrescente o líquido e dê o ponto sovando e acrescentando o restante do açúcar aos poucos, conforme necessidade.
  3. Guarde em saco plástico fechado e cubra bolos, modele docinhos, bichinhos frutinhas a gosto.
  4. Caso queira colorir utilize corante gel.

PELA WEB

Comentários

  • Açúcar impalpavel nada mas.,que um açúcar com amido de milho.

  • O que acucar impalpavel?

  • Fica muito doce a pasta???

  • Fiz para cobrir meus cupcakes, ficou ótimo!

  • Ai que delicia!!!

  • O que é glucose me responde?? nessecito sabe pra mim poder fazer a pasta americana

    • Mel "karo"

    • Não e glucose e glicose Eu acho

  • a minha ficou parecendo farofa da pra recuperar?

  • lindo dura quanto tempo a massa pronta ? e guarda na geladeira?

  • guardar no saco fechado na geladeira por até quantos dias? e se for cobrir o bolo tem que ser rápido pra não secar ou essa massa não tem esse problema?

  • huuuum deliciosa

Ver mais