Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 395 g de leite condensado
  • 50 g de achocolatado em pó
  • 20 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Unte as formas de trufas com manteiga e depois forre de chocolate.
  3. Deixe no congelador por 1 minuto.
  4. Enquanto o chocolate estiver no congelador faça o brigadeiro.
  5. Coloque na panela no fogo baixo a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.
  6. Mexa sem parar e quando começar a desgrudar do fundo desligue.
  7. Continue mexendo até esfriar.
  8. Coloque o brigadeiro nas formas e tampe com chocolate.Volte ao freezer até endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amo trufa de brigadeiro

Ver mais