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Picanha com legumes no vinho

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Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara de água
  • sal grosso
  • cominho
  • 1 cabeça de alho
  • azeite doce
  • 4 batatas cozidas
  • 1 cenoura cozidos
  • 1 chuchu cozido

Modo de Preparo

  1. Secar a peça da picanha para tirar o excesso de sangue.
  2. Descascar os dentes de alho e fatiá-los.
  3. Colocar um punhado do sal grosso no lado sem a gordura da picanha e salpicar com o cominho.
  4. Em seguida, espalhar o alho, bezuntar de azeite doce toda a peça da picanha.
  5. Repetir os passos anteriores no outro lado da picanha.
  6. Esses ingredientes se espalharão na assadeira quando for temperar os lados da carne.
  7. A parte da capa de gordura deverá ficar voltada para cima na assadeira.
  8. Colocar as verduras cozidas na assadeira, ao redor da carne, se preferir, corte o chuchu e a cenoura em fatias.
  9. Misturar a água e o vinho e espalhar sobre as verduras pela assadeira. Não colocar sobre a carne.
  10. Assar por 30 minutos em fogo médio/baixo (180 a 200ºC). Retirar e fatiar a picanha (a cada 2 cm) e assar até ficar a seu gosto.
  11. Quanto mais moderado o fogo, o que vai depender de seu fogão, mais macia ficará a carne.
  12. Bom apetite!

PELA WEB

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