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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon limpo
  • 1/2 gengibre fresco ralado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 350 ml shoyu light
  • 1 cenoura
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Rale o gengibre e a pimenta-do-reino e passe em toda a carne.
  2. Deixe uns 10 minutos para pegar o sabor.
  3. Coloque a carne em um refratário de vidro ou alumínio.
  4. Coloque todo o shoyu sobre a carne, a quantidade de shoyu irá depender do tamanho do refratário, se for grande use uma garrafa de 500 ml, tem que ficar uma quantidade boa de shoyu no refratário.
  5. Corte a cebola ao meio e depois em pedaços grandes para colocar no shoyu.
  6. Corte a cenoura em 2 ou 3 pedaços e depois faça tiras finas.
  7. Coloque a cenoura e cebola no shoyu.
  8. Coloque mais um pouco de pimenta e gengibre.
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  10. Retire o papel e deixe mais 5 minutos.

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