Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe fresco
  • 1 maço de salsa picada
  • 3 colheres de alho frito
  • 2 pacotes pequenos de queijo parmesão ralado
  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres de manteiga de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • noz moscada moída
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.
  2. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, a noz moscada e o requeijão cremoso e reserve.
  3. Rale a cebola e doure na manteiga de leite. Quando estiver bem dourada, acrescente o creme batido no liquidificador, aos poucos e mexa até engrossar.
  4. Disponha metade do peixe no fundo de um refratário untado, salpique metade do alho frito e da salsa picada, um pacote de queijo parmesão ralado e metade do creme branco.
  5. Repita as camadas com o restante dos ingredientes. Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno médio por, aproximadamente, 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!