Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne gostosa e saudável

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de carne tipo estrogonofe
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 cenoura
  • 3 a 4 fatias de queijo tipo mussarela
  • um pouco de alecrim

Modo de Preparo

  1. Corte todos os materiais em pedaços pequenos ou em cubos .
  2. Jogue em uma panela um fio de azeite e deixe ferver.
  3. Após fervido jogue toda a bandeja de carne na panela com a cebola.
  4. Deixe cozinhar em fogo alto tampando a panela e mexendo de vez em quando para não queimar.
  5. Depois que a carne estiver em cozimento (quase pronta) jogue os vegetais e deixe agora os vegetais cozinharem.
  6. Depois de cozidos os vegetais, abaixe o fogo e coloque na panela o queijo e o alecrim a gosto.
  7. Depois que o queijo estiver derretido, desligue o fogo e sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!