• Entrar
  • Cadastrar
Frango com quiabo picante
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Frango com quiabo picante
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Frango com quiabo picanteFrango com quiabo picante@ Rodrigo Topinel
Frango com quiabo picanteFrango com quiabo picante@ Rodrigo Topinel
Icone flèche
Frango com quiabo picante
Frango com quiabo picante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rodrigo Topinel

Ingredientes (6 porções)

  • quiabo600 g de quiabo
  • 1 kg e 1/2 coxa e sobrecoxa de frango
  • água400 ml de água
  • cebola1/2 cebola média picada
  • tomate3 tomates médios picados
  • alho4 dentes de alho picados
  • manjericão3 folhas de manjericão
  • alecrim1 galho de alecrim
  • tomilhotomilho a gosto
  • salsal a gosto
  • pimenta calabresapimenta calabresa a gosto
  • óleo para selar o frango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os pedaços de frango ao meio do osso e tempere com sal e pimenta calabresa.

  2. 2

    Numa panela coloque o óleo e frite os pedaços de frango até dourarem, depois reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, tire o excesso de óleo e doure a cebola e o alho.

  4. 4

    Corte os quiabos em pedaços de 2 cm.

  5. 5

    Coloque o quiabo junto com a cebola e alho e refogue.

  6. 6

    Se quiser tirar a baba do quiabo, esprema meio limão na mistura.

  7. 7

    Adicione os tomates e deixe 3 minutos.

  8. 8

    Adicione os pedaços de frango e 400 ml de água.

  9. 9

    Coloque o manjericão, alecrim e tomilho.

  10. 10

    Mexa até misturar bem os ingredientes.

  11. 11

    Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.

  12. 12

    Pronto, sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.