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Pão dukan de Liquidificador

4 2.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 3 colheres de sopa de farelo de trigo
  • 13 colheres de sopa de leite em pó desnatado (também pode ser feito com a versão integral)
  • 170 g de iogurte natural desnatado (equivalente 1 copo, também pode ser usada a versão integral)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico (o mesmo usado para bolos)
  • manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos, ou até que a massa fique lisa e homogênea.
  2. Acrescente o fermento misturando à mão.
  3. Deposite a massa em uma forma retangular própria para pão, untada apenas com manteiga, não é preciso polvilhar farinha de trigo.
  4. Leve ao forno preaquecido, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: Você pode utilizar um grão de sua preferência para polvilhar a superfície do pão antes de colocá-lo ao forno. Nesta receita eu utilizei Granola e Aveia em flocos.

PELA WEB

Comentários

  • Cresceu demais e transbordou.

  • Se utilizar leite e iogurte integrais, além de granola e aveia em flocos, não pode ser considerado Dukan. Sem falar na manteiga para untar...

  • Fiz e ficou muito bom. O tempo de forno realmente varia, no meu foi o dobro em 210°.

  • Ficou ótimo. Já tinha feito varias receitas e tudo ficou horrível. Mas essa não...esse pão é muito bom

  • Ja fiz e ficou excelentr!

  • Sabem dizer se dá para fazer sem farelo de trigo ?

  • O meu deu certo! E ficou uma delícia!!! Qual é a validade dele?

  • Fiz e gostei muito!! Ficou bem fofinho!!

  • Maravilhoso! O meu deu td certo, ficou uma delicia e bem fofinho!

  • Retirei e estava mole...

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