Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 lata (300 g) de milho verde cozido no vapor (complete a lata com água filtrada)
  • 1 xícara e 1/2 de (chá) de açúcar
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo de parmesão ralado fino
  • 1 colher de (sopa) fermento em pó Royal
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida (tipo milharina ou flocos de milho)
  • canela
  • açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com furo.
  2. No liquidificador coloque os ovos e a manteiga.
  3. Junte o milho com água e acrescente os demais ingredientes um a um.
  4. Bata bem a cada adição.
  5. Despeje a massa na forma com furo central de 23 cm de dm, untada e polvilhada.
  6. Leve ao forno quente com a temperatura a 200ºC por 35 ou 40 minutos ou até que esteja dourado e firme.
  7. Desenforme morno.
  8. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela.
  9. Sirva com chá de frutas ou café.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!