30min
Ingredientes (4 porções)
1 xícara e 1/2 de leite 2 colheres de manteiga 1 tablete de caldo de galinha 2 xícaras de farinha trigo 1 ovo- 1 xícara de mandioquinha cozida e amassada
sal se necessário
Recheio
200 g de mussarela ralada 1 calabresa ralada Molho de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o leite, a margarina e o caldo de galinha e deixe esquentar.
- 2
Após o leite quase ferver despeje a farinha peneirada e misture bem com auxílio de uma colher de pau.
- 3
Abaixe o fogo, junte o ovo ligeiramente batido e misture bem.
- 4
Vá misturando para a massa cozinhar, depois junte a mandioquinha amassada e desligue o fogo.
- 5
Passe a massa para uma bacia e deixe esfriar um pouco para poder amassar com as mãos.
- 6
Logo após a massa esfriar abra bolinhas como salgadinhos de festa e recheie.
- 7
Feche e coloque em uma assadeira untada com manteiga ou requeijão se preferir.
- 8
Despeje o molho de sua preferencia e leve ao forno por 15 minutos para concluir o cozimento e gratinar.