Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por gisele francine
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras de farinha trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de mandioquinha cozida e amassada
  • sal se necessário

Recheio:

  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 calabresa ralada
  • Molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, a margarina e o caldo de galinha e deixe esquentar.
  2. Após o leite quase ferver despeje a farinha peneirada e misture bem com auxílio de uma colher de pau.
  3. Abaixe o fogo, junte o ovo ligeiramente batido e misture bem.
  4. Vá misturando para a massa cozinhar, depois junte a mandioquinha amassada e desligue o fogo.
  5. Passe a massa para uma bacia e deixe esfriar um pouco para poder amassar com as mãos.
  6. Logo após a massa esfriar abra bolinhas como salgadinhos de festa e recheie.
  7. Feche e coloque em uma assadeira untada com manteiga ou requeijão se preferir.
  8. Despeje o molho de sua preferencia e leve ao forno por 15 minutos para concluir o cozimento e gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • bom

Ver mais