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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 2 bifes de miolo de alcatra com 3 a 4 cm de espessura
  • 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • 10 g de manteiga
  • 50 ml de vinho tinto
  • sal, pimenta-do-reino, noz moscada e tomilho a gosto
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere com sal os bifes e deixe por 20 minutos na geladeira.
  2. Corte as cebolas e frite com um fio de azeite, reserve.Tempere os bifes com a noz moscada e pimenta-do-reino.
  3. Coloque azeite numa frigideira e deixe esquentar.
  4. Coloque a manteiga e espere formar espuma.
  5. Coloque os bifes por 7 minutos cada lado e adicione o vinho e as cebolas até que o fundo da frigideira tenha soltado e o molho reduzido.
  6. Coloque o tomilho e sirva bem quente com arroz branco ou uma salada.

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