Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 370 g de paio sem a pele, cortado em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 sazón de carne
  • 1 colher de sopa de pimentão vermelho picado
  • 1 colher de sopa de pimentão verde picado
  • 1 colher de sopa de pimentão amarelo picado
  • 1/2 colher de chá de óregano
  • 6 colheres de sopa de molho de tomate pomarola
  • 2 xícaras de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho com um pouco de azeite.
  2. Acrescente o paio e deixe fritar um pouco. Acrescente os pimentões, o sazón, o orégano e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente o molho de tomate, o sal e a água. Deixe apurar o molho por uns 5 minutos. Sirva à seguir com acompanhamento de arroz com salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!