• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com café
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.6 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Bolo de chocolate com café Bolo de chocolate com café@ IVANEIDE APARECIDA RIBEIRO SOUSA
Compartilhar
Imprimir
I
Por IVANEIDE APARECIDA RIBEIRO SOUSA

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de café pronto bem quente
  • açúcar1 xícara e meia de açúcar
  • achocolatado1 xícara de achocolatado
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó

Cobertura

  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • achocolatado2 colheres de sopa de achocolatado
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • leite1 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater tudo no liquidificado nessa ordem , ovos, óleo, açúcar, achocolatado, manteiga, farinha de trigo e o café pronto bem quente, por último o fermento em pó.

  2. 2

    Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

  3. 3

    Cobertura:

    Leve ao fogo o leite , açúcar , margarina e o achocolatado mexendo sempre até engrossar.

Informações adicionais

Obs: O bolo fica bem fofinho e cresce muito , é fácil rápido e muito saboroso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.