Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 300 g carne moída cozida e temperada à gosto
  • 100 g azeitonas sem caroço picadas
  • cheiro verde picado à gosto
  • sal, pimenta-do-reino e orégano à gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres das de sopa de requeijão cremoso
  • 200 g de muçarela
  • 1 pacote pequeno de batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande misturar bem o arroz, o milho, a ervilha, a carne moída, as azeitonas, o cheiro verde e os temperos à gosto.
  2. À parte misturar o creme de leite com o requeijão, reserve.
  3. Colocar a mistura de arroz num refratário untado com azeite e por cima colocar o creme de leite reservado espalhando bem.
  4. Cobrir com as fatias de muçarela e por cima espalhar a batata palha, salpicar um pouquinho de orégano.
  5. Levar ao forno em temperatura média-baixa até que a muçarela esteja totalmente derretida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!