Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa Piva
  • Imagem enviada por Beatriz Lopes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 300 g de peixe (filé) desfiado
  • 500 g de batata cozida e amassada
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Faça pequenas bolinhas e empane com farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
  3. Depois é só fritar por imersão e servir com limão e um molho de maionese com salsa.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom amei

  • Pela foto passa-se no ovo e na farinha pra fritar... Se isso for 'obrigatorio' deveria constar tambem nos ingredientes...

  • Receita muito mal explicada '

  • Gente q delícia. Adoreiiiii. Perfecto

  • Nao sei mexer muito com peixe tem q cozinhar pra poder desfiar? Pode fazer com sardinha? E se a mistura ficar mole pode por farinha de trigo pra dar o ponto ?

  • a massa do meu bolinho.ficou um.pouco mole e dificil de enrolar... mas mesmo assim ficou uma delícia... adorei!!!

  • Posso utilizar sobras de peixe?

  • Excelente,acrescentei leite e coentro

  • Receita fácil e maravilhosa!!! A família estava cansada de comer filé de peixe assado ou frito!!! Aprovadíssimo!!!!!

  • Desculpe sou iniciante na coZinha, nao entendi... É com o peixe cru??

    • Isso mesmo!!! Você mistura o peixe cru junto c os outros ingredientes!

    • Nao flor. Não é com o peixe cru não. O peixe deve estar pronto para consumo. Frito ou cozido. Vai de sua preferência. Pode usar ate sobra de peixe do almoço. Ele ja pronto para consumo.

Ver mais