• Entrar
  • Cadastrar
Chips de couve
Ver todos os 3 comentários
@ Caroline
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luiza

Ingredientes (2 porções)

  • couve1/2 maço de couve
  • azeiteazeite a gosto
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire os talos da couve.

  2. 2

    Corte as folhas em quadrados grandes.

  3. 3

    Tempere com o azeite, o sal e a pimenta, mexendo com as mãos para misturar bem.

  4. 4

    Distribua os quadrados numa assadeira grande.

  5. 5

    Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até as folhas ficarem crocantes e quebradiças.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.