Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de patinho em cortado em cubos grandes
  • 1 batata escovada cortada em pedaços grandes
  • o quanto baste de caldo de legumes para cozinhar a carne
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomates
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • ervas frescas sem os talos (alecrim, orégano, manjerona, tomilho)
  • azeite
  • sal

Modo de Preparo

    Carne:

    1. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne.
    2. Adicione o alho, a cenoura, a cebola e o salsão. Doure por alguns minutos.
    3. Coloque caldo de legumes até metade da carne, sal e as ervas frescas.
    4. Deixe cozinhar na pressão em fogo baixo por 30 minutos.
    5. Abra com cuidado mexa e prove o sal.
    6. Adicione o molho inglês, o extrato e o tomate.
    7. Se necessário coloque mais caldo.
    8. Volte ao fogo baixo por mais 15 minutos.
    9. Abra novamente, adicione as batatas e misture bem, se precisar coloque mais caldo. Volte ao fogo por mais 5 minutos.
    10. Retire do fogo e misture delicadamente para não desmanchar as batatas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!