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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne maggi
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fondor maggi
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 kg de batata cortada em rodelas
  • 200 g de mussarela em fatias
  • margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina em uma panela pequena e leve ao fogo baixo para derreter.
  2. Acrescente o tablete de carne e deixe dissolver, junte o orégano e misture bem.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Coloque farinha de trigo em uma tigela, junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver a farinha.
  5. Acrescente o creme de leite, o fondor, metade do queijo ralado e a salsa, misture bem e reserve.
  6. Unte uma forma refratária, coloque metade da batata, regue com metade da mistura da margarina e distribua 1/3 da mussarela.Repita o procedimento.
  7. Em seguida, despeje o molho branco reservado e, por cima, coloque a última parte da mussarela e o queijo ralado restante.
  8. Leve ao forno quente (220°C), por mais ou menos 30 minutos coberto com papel alumínio.
  9. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos para gratinar.
  10. Se quiser fazer o prato mais rapidamente, cozinhe as batatas antes de montar no refratário e deixe somente por 15 minutos no forno.

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