Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Xavier da Silva
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 2 colheres de margarina
    • 1 tablete de caldo knor (frango ou carne)

    Molho:

    • 3 colheres de shoyu
    • 1/2 cebola picada
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 2 tomates grandes picados sem sementes
    • 2 colheres de sobremesa de extrato de tomate
    • 1 colher de margarina
    • cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva o caldo knorr em 1/2 xícara de leite quente (das 2 xícaras da receita), levar ao liquidificador e bater tudo acrescentando a farinha aos poucos.
      2. Levar ao fogo até formar uma massa desgrudando da panela e das mãos.
      3. Esperar esfriar, enfarinhar uma pedra, moldar os rolinhos, cortar e cozinhar até flutuar na água fervendo.

      Molho:

      1. Coloque na panela o caldo de legumes, a cebola picada, uma colher de margarina e duas colheres de óleo.
      2. Deixe dourar no fogo baixo e acrescente o molho shoyu e os tomates picados sem as sementes.
      3. Em seguida acrescente o extrato de tomate, a pimenta-do-reino e 1/2 xícara de água de água.
      4. Quando engrossar desligue o fogo e coloque o cheiro verde.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!