Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de batata canadense

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tiago Negreiros
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 1/2 copo de manteiga
  • 2 colheres de chá colorau
  • 1 e 1/2 colheres de sopa picles picados
  • 1/4 copo de "suco" de picles (a água da conserva do produto)
  • 2 colheres de sopa mostarda
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 e 1/2 colheres de vinagre de maçã
  • 1/2 cebola pequena
  • 3/4 copo de ervilha
  • 3/4 copo de milho verde
  • 1 copo de maionese
  • 1/2 copo de leite
  • 1 copo de bacon picado e frito (opcional)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe todas as batatas até ficarem bem moles no meio. Após o cozimento, esprema-as como se estivesse fazendo um purê.
  2. Quando as batatas estiverem espremidas, ainda quentes, coloque o leite e a manteiga. Misture-os bem (se quiser pode usar a batedeira na velocidade mínima).
  3. Deixe a metade da cebola de molho na água por aproximadamente 10 minutos. Depois, pique e adicione na receita.
  4. Coloque a mostarda, o vinagre, o colorau e os demais ingredientes. Deixe para colocar a maionese por último, pois se colocar com as batatas ainda quentes, pode azedar a salada.
  5. Polvilhe com um pouquinho de colorau.
  6. Coloque na geladeira por 30 minutos e depois sirva acompanhada com alimentos de sua preferência. Essa salada é simples de fazer e não é comum no Brasil. Surpreenda seus amigos e sua família e bom apetite .

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!