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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 pernil de mais ou menos 3 kg
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 copo de óleo
  • 1/2 copo de vinagre
  • suco de 2 limões
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Misture em uma travessa o óleo, a água, o vinagre, o suco dos limões, sal e pimenta a gosto. Isso será o tempero do nosso pernil.
  2. Fure com uma faca o pernil para aderir melhor o tempero e sabor.
  3. Em seguida coloque em uma travessa o pernil e jogue a mistura de temperos em cima. Fazer isso na noite anterior do preparo para que fixe bem o gosto do tempero na carne.
  4. Vire o pernil e regue com o caldinho do tempero.
  5. Coloque o pernil e o caldinho do tempero em uma assadeira.
  6. Regue com 3 colheres de óleo, se quiser.
  7. Cubra com papel alumínio e asse por mais ou menos 1 hora.
  8. Retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar e pururucar o pernil.

Informações Adicionais

  • Se você gosta do couro do pernil bem crocante, na hora que for dourar, tentar colocar a parte do couro para baixo. Se não for possível ferva o óleo em uma panela e quando estiver bem quente, jogue sobre o couro.

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