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Lagarto ao molho madeira com Champignon

1 4.0
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  • Imagem enviada por Elaine Cristina de Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça inteira de lagarto (reserve a água do cozimento)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
  • 1 copo americano de vinho branco
  • 1 vidro de molho madeira de 340 g
  • 1 vidro de champignon

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão,coloque o lagarto e encha de água até cobrir.
  2. Coloque o sal e o caldo de carne, cozinhe na pressão por 30 minutos.
  3. Abra a panela e veja se precisa colocar mais água, cozinhe por mais 30 minutos.
  4. Após esse tempo,retire o lagarto da panela,corte em fatias finas e arrume em um refratário, reserve.
  5. Em uma panela,doure a cebola e o alho no azeite.
  6. Adicione o vinho, o molho madeira, o champignon, um pouco da água do cozimento e sal, se precisar.
  7. Mexa bem e deixe ferver em fogo baixo até engrossar,mexendo de vez em quando.
  8. Retire do fogo e despeje sobre o lagarto fatiado.
  9. Sirva em seguida.

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Comentários

  • Muito bom. Gostei muito. Recomendo.

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