Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Creme de salvelcrão:

    • 1 litro de leite
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 5 unidades de pastilha halls (preta)
    • 2 colheres de sopa de essência de baunilha

    Calda crocante:

    • 5 colheres (sopa) de achocolatado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 caixa de bis

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Quebre as unidades de Halls.
      2. Bata as Halls e os outros ingredientes no liquidificador.
      3. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
      4. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
      5. Coloque em um refratário umedecido e reserve.

      Calda Crocante:

      1. Leve o achocolatado e a manteiga ao fogo.
      2. Aos poucos vá acrescentando o creme de leite até obter uma calda.
      3. Triture os bis, coloque a calda de chocolate e os bis triturados por cima do creme.
      4. Leve ao congelador por 6 horas.
      5. Após isso sirva-se e delicie-se.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ótima receita, super aprovada, adorei e toda a minha familia

      • Uma Delícia >

      Ver mais