• Entrar
  • Cadastrar
Pirarucu ao molho de batata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Pirarucu ao molho de batata Pirarucu ao molho de batata@ Shlomo Milrad
Compartilhar
Imprimir
I
Por Isabela Soares Mendes

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g pirarucu
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • limão4 limões
  • sal1 pitada de sal a gosto
  • tomate2 tomate
  • cebola1 cebola grande
  • batata500 g de batata
  • óleoóleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com 2 limões e o sal faça um suco. Corte o pirarucu em cubos, lave bem lavadinho e coloque no limão e sal. Deixe descansar por uns 15 minutos.

  2. 2

    Lave o pirarucu novamente. Corte a cebola e tomate, um pouco de óleo e coloque para refogar. Coloque para cozinhar com um pouco de água.

  3. 3

    Enquanto o pirarucu cozinha pegue a batata e descasque.

  4. 4

    Passe no liquidificador com um pouquinho de água para triturar.

  5. 5

    Depois coloque o molho de batata no pirarucu e deixe cozinhar mais um pouco.

  6. 6

    Coloque o cheiro verde e deixe cozinhar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.