Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pirarucu ao molho de batata

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Shlomo Milrad
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g pirarucu
  • 1 maço de cheiro verde
  • 4 limões
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 2 tomate
  • 1 cebola grande
  • 500 g de batata
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Com 2 limões e o sal faça um suco. Corte o pirarucu em cubos, lave bem lavadinho e coloque no limão e sal. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  2. Lave o pirarucu novamente. Corte a cebola e tomate, um pouco de óleo e coloque para refogar. Coloque para cozinhar com um pouco de água.
  3. Enquanto o pirarucu cozinha pegue a batata e descasque.
  4. Passe no liquidificador com um pouquinho de água para triturar.
  5. Depois coloque o molho de batata no pirarucu e deixe cozinhar mais um pouco.
  6. Coloque o cheiro verde e deixe cozinhar.

PELA WEB

Comentários

  • A batata q é batida no liquididicador é crua ou cozida?

Ver mais