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Doce de abóbora com coco, açúcar mascavo e raspas de gengibre

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  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 12 xícaras de abóbora ralada
  • 6 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de gengibre raladinho
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de 300 ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande, coloque a abóbora e o açúcar mascavo e deixe ferver, mexendo sempre.
  2. Coloque então o coco hidratado no leite de coco e continue mexendo bem até que sinta que a abóbora ficou bem cozida e dando o ponto.
  3. Coloque então o gengibre e continue mexendo bem por mais alguns minutos.
  4. Retire um pouco do doce, deixe esfriar e prove para sentir se está no ponto (ao seu gosto ).
  5. Depois de frio coloque em uma travessa de vidro e leve à geladeira. Sirva geladinho, puro ou com um bom queijo.

Informações Adicionais

  • Para cada 2 xícaras de abóbora ralada 1 de açúcar mascavo. A quantidade de gengibre fica a seu gosto. Se não gostar de gengibre, substitua por cravos da índia ou pau de canela.

PELA WEB

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