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1h
Ingredientes (20 porções)
- 12 xícaras de abóbora ralada
- 6 xícaras de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de gengibre raladinho
- 200 g de coco ralado
- 1 vidro de 300 ml de leite de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela grande, coloque a abóbora e o açúcar mascavo e deixe ferver, mexendo sempre.
- 2
Coloque então o coco hidratado no leite de coco e continue mexendo bem até que sinta que a abóbora ficou bem cozida e dando o ponto.
- 3
Coloque então o gengibre e continue mexendo bem por mais alguns minutos.
- 4
Retire um pouco do doce, deixe esfriar e prove para sentir se está no ponto (ao seu gosto ).
- 5
Depois de frio coloque em uma travessa de vidro e leve à geladeira. Sirva geladinho, puro ou com um bom queijo.
Informações adicionais
Para cada 2 xícaras de abóbora ralada 1 de açúcar mascavo. A quantidade de gengibre fica a seu gosto. Se não gostar de gengibre, substitua por cravos da índia ou pau de canela.
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